El Canelo y Plat se calentaron en Pesaje y los tuvieron que separar Se dijeron de Todo

El Canelo y Plat se calentaron en Pesaje Esta ceremonia de pesaje previa a la pelea de este sábado se llevará a cabo Hoy viernes 5 de noviembre 2021 en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, lugar en el que podrá haber público en las tribunas.

El Canelo y Plat se calentaron en Pesaje

Una vez más es Semana de Pelea en Las Vegas. Sin City está preparada para albergar a la estrella más grande de todo el boxeo cuando el campeón unificado de peso súper mediano Canelo Álvarez busque lograr un estatus indiscutible en la división de las 168 libras contra el campeón de la FIB Caleb Plant este sábado 6 de noviembre desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas.

https://twitter.com/SoyFutbol8/status/1456733705154740229?s=20

Álvarez ha sido un equipo de demolición de un solo hombre desde que subió de peso para “atreverse a ser grande” contra enemigos más fuertes. Marchó a través de Callum Smith, Avni Yilidirim y Billy Joe Saunders para ganar los títulos de peso súper mediano de la AMB, la OMB y el CMB, con un violento KO sobre ex campeón de peso semipesado Sergey Kovalev. Plant, mientras tanto, ganó el título de la FIB en 168 libras en enero de 2019 y ha realizado tres defensas exitosas desde entonces.

Cartelera Canelo vs Plant

Saul “Canelo” Álvarez (c) -900 vs Caleb Plant (c) +600, campeonato de peso súper mediano WBC, WBA, IBF, WBO
Elvis Rodríguez -240 vs Juan Pablo Romero +200, superligero
Rey Vargas -1500 vs Leonardo Baez +850, peso supergallo
Anthony Dirrell -420 vs Marcos Hernández +330, peso súper mediano

https://twitter.com/SoyFutbol8/status/1456734371948470274?s=20

¿Cuándo, dónde y a qué hora es la pelea Canelo vs Plant?

https://twitter.com/SoyFutbol8/status/1456737278940831745?s=20

La pelea de unificación en los pesos supermedianos será este sábado 6 de noviembre de 2021 en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas y la pelea estelar se daría al rededor de las 22:00 CDMX, 00:00 ET y 21:00 PT.

Fecha: 6 de noviembre
Ubicación: MGM Grand Garden Arena – Las Vegas
Hora de inicio: 7:30 p.m. PT / 10:30 p.m. ET en Estados Unidos. 8:30 p.m. en México.
Canal: Showtime PPV | Transmisión: Showtime.com o la aplicación Showtime en Estados Unidos. Box Azteca en México. ESPN en Latinoamérica.

El Canelo y Plat se calentaron en Pesaje
El Canelo y Plat se calentaron en Pesaje

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.